铁道飞虎广州路演repo,被翻牌了好开心😭
地点:华影万晟国际影城、金逸影城(百信店)
首先王凯帅!王凯帅!王凯帅!重要的事情说三遍!真滴帅!范老板也帅!貔貅人设没崩!

因为是包场所以周边全是影迷朋友,范老板一出场大家都发出了了热情的惊呼声,不得不说范老板真滴帅啊!我也想吃面😞

重点吹一下范老板在坦克里开炮那幕,真的真的演的太好了,太有感觉了。真的真的是全场最爱的一幕。

华影结束赶去金逸的路上遭遇堵车,到达金逸时已经快结束了了。所幸的是凯凯也堵了┌(┌ 、ン、)┐

还好我没放弃金逸这场,万万没想到我竟然被翻牌子了😭提问环节主持人让凯凯挑人,当他指向我时我真的吓死了。完完全全没想到我会被他看中,和他对视时真的心都在颤抖啊😭

这里说一下,凯凯每次点影迷朋友时都非常有礼貌的手伸直邀请,说话时也很认真的看向对方😭他真的好好啊😭

金逸是最后一站,结束他就赶飞机去了。真的好心疼好心疼😭我爱王凯一辈子,forever!!!

王凯我爱你!我爱你!我爱你!请照顾好你自己😘

评论
热度(5)
©汤圆不圆 | Powered by LOFTER

王凯是命
李熏鹅的脑残粉!
一个大写的鹅吹!
小公举的❤