【张若昀水仙】不知品种的种子

赵光腚x赵玉林
zry48种子、植物化
假设赵玉林和赵光腚是两颗种子
逻辑已死,文笔废,夹带轩明私货。


zry48花园里新来了一颗种子,花园里的小伙伴们对这位新来的小伙伴们充满了好奇。

“这不是一颗普通的种子!”裴尚轩说完一旁的秦明不动声色的翻了一个白眼。

这个花园里的植物哪个不普通了?张显宗围着他转了一圈,他发现这棵种子确实有些不同寻常。他不像裴尚轩秦明他们光滑,他有些粗糙,表皮还有些刮痕。

“喂,新来的你叫什么名字?”风天逸问到。

小种子从角落里慢腾腾的滚了出来,他看了眼眼前的风天逸不由自主的感慨到:“你真好看!”

“问你名字呢!你扯这些有的没的做什么?”风天逸不想承认,他挺享受这棵种子对他的称赞的。

“你看风天逸颜色又艳了一层,有啥可骄傲的╭(╯^╰)╮”

“背后说人坏话不太好吧,小心又挨抽!”唐山海刚破土而出便听见了裴尚轩在吐槽风天逸,虽然他不清楚发生了什么,但是还是提醒裴尚轩好。

“俺叫赵玉林!”看着周边的植物越来越多,赵玉林有些害羞,他想缩回角落里去了。

“风天逸,我是一株虞美人。”

“你好,我叫唐山海。大概是兰花吧。那个是裴尚轩,是株向日葵。被他缠着的是秦明,是株蔷薇。你呢?”

“俺叫赵玉林。俺也不清楚俺是啥。”赵玉林有些困扰,大家似乎都很清楚自己是什么花的种子,但他对自己却是一无所有。他总觉得心里空落落的似乎丢失了什么,于是他不停的寻找。寻找那不知名的东西,只有找到了他才是完整的。

“不知道自己品种的种子?”秦明对赵玉林来了兴趣,他甩开裴尚轩来到赵玉林身边。

“诶,秦明你回来!谁让你看他的!我不准!”裴尚轩气呼呼的跑到秦明与赵玉林的中间,他甩着自己的大叶子阻挡着秦明的视线。

赵玉林默默的滚回了角落,他是一个奇葩的种子。大家似乎都不怎么喜欢他,原本就不怎么的表皮似乎又暗了一个度。

“他好像伤心了。”严颂声指了指角落里的赵玉林。

“我们是不是应该……”林恒抓了抓脑袋,后面的话他也不知道该怎么说。

院子里的植物们彼此看了眼对方,不约而同的点了点头。

“喂,赵玉林不过来玩吗?”

“裴尚轩,好好说话!”

“小赵一起玩吧!”

“俺很多东西都不知道,可以吗?”

“我们教你呗,干脆点过不过来玩!”

傍晚时分,张先生回了家。进屋前他照例来了小花园。院里的兰花终于破土了他有些欣慰;虞美人、蔷薇依旧精神的很;向日葵却因为太阳下山了有些倦意的往蔷薇那边倒去。张先生有些担心,万一蔷薇被压坏了怎么办。新丢进去的种子乖乖的在他们中间。张先生愉悦的回了屋里。

日子一天天过去,花园里不断的增添新的种子,慢慢的成长然后开出美丽的花朵。然而赵玉林却一直没有发芽,慢慢的张先生也忘了他这株种子。虽然花园里的小伙伴们都在安慰他,告诉他不要急但他还是忍不住难受。每当夜深人静万物进入睡眠时,赵玉林总是在想为什么只有他不发芽开花?

生活还在继续,直到有一天花园里又来了一颗种子。

“你好,俺叫赵光腚!”

“扑通…扑通…”赵玉林不知道为什么自己心跳的如此之快。

“终于等到你了!”

“终于找到你了!”









小彩蛋:

之后的之后,赵玉林终于发芽长大了,与之一起的还有赵光腚,然而……

“我去!赵玉林、赵光腚你们竟然是玉米!”裴尚轩惊讶的说道。

“竟然不是花(`●__●ˊ)/”唐山海也有些懵逼。

秦明围着他们转了一圈说:“竟然是玉米!”

“玉米怎么了!别看不起玉米谢谢!我比你们实用多了!”赵光腚觉得自己被看不起了,都是张先生带回来的,不能因为他是玉米就看不起他啊!

“就是!我们比你实用多了!别看不起玉米!”

“嘿,小赵跟了光腚也变坏了呀。”

“揍他!”

今天的zry48花园一如既往地热闹着ヾ(✿゚▽゚)ノ

评论(1)
热度(16)
©汤圆不圆 | Powered by LOFTER

王凯是命
李熏鹅的脑残粉!
一个大写的鹅吹!
小公举的❤