【林秦】秦先生家的宠物们

  • 全员动物化

  • 林涛—边境牧羊犬  秦明—孟买猫  大宝—柯基 



以下正文


秦先生家有三只宠物,分别是:边境牧羊犬、孟买猫和短腿小柯基。


牧羊犬是最先来到秦先生家的,这只牧羊犬有些与众不同。它不像其他牧羊犬那般处处显得凶悍,秦先生总觉得这只牧羊犬似乎带着些哈士奇般的二傻气息,但它在关键时刻的表现总是能打消秦先生的疑惑。

 

孟买猫是在秦先生收留牧羊犬的第二年被秦先生带回家的,那是个大雨天,秦先生带回了一只小小的黑猫。秦先生刚将小孟买猫放在地上,小家伙立马跑到了沙发底下将自己藏了起来。任凭秦先生怎么哄小孟买就是不出来。

 

牧羊犬知道小孟买猫是在害怕,它趴在地上往沙发里看时看到小孟买猫整个人都缩在一团。牧羊犬它看的真真细细,小孟买猫在瑟瑟发抖。

小孟买猫最后是怎么出来的大家都不记得了,它太过怕生了。总是喜欢将自己藏起来,于是牧羊犬有了一个新的爱好,寻找小孟买猫。


秦先生发现他家的牧羊犬不知不觉中成了一只寻猫达狗,他开心的炫耀,有人不信邪让秦先生帮他找猫。秦先生自信满满却惨遭打脸,之后的很长的一段时间里牧羊犬的伙食都让人流泪。


牧羊犬会寻猫,但他只会寻小孟买猫而已。

2


时光流逝小孟买猫也长成了一只大猫,秦先生觉得或许可以给他俩再添一个小伙伴。于是乎小柯基来到了秦先生的家。小柯基一来就受到了牧羊犬的欢迎,两只小狗很快打成了一片。这让秦先生很开心。可是他很快又变得担忧,他家的孟买猫似乎不是很喜欢小柯基,总是将小柯基赶出他的地盘。

一只狗竟然怕一只猫,秦先生有些嫌弃柯基了。

被赶走的柯基可怜兮兮的,秦先生总是带着她去找牧羊犬玩,这不孟买猫更加不开心了。秦先生发现他的西装最近总是莫名其妙的破了,他快没钱买新的西装了。

牧羊犬最近情绪有些低落,它的孟买猫已经很长一段时间不理它了。牧羊犬生无可恋的找了一个小角落缩了起来,秦先生特意为它买了它最喜欢的罐头,只是这会罐头也没吸引力了,因为它很难过。

 

“喂喂,你可是边境牧羊犬啊。你这个样子多为你们种类丢脸啊!”柯基围在它身边满脸嫌弃的说道。牧羊犬现在的模样真的太丢脸了,它真不想承认它们是同一个大种族的。 

“它不理我,嘤嘤嘤”牧羊犬看了眼楼梯口的孟买猫,对方的视线并不在它身上。牧羊犬难过的低头下,它不知道在它没看向孟买猫时,孟买猫的目光一直在它身上。

“它就是事儿妈没事找事呢,过不了几天就来找你了。乖,你快过来吃饭。”小柯基伸出一只小短爪摸了摸牧羊犬的头,然后摔倒了。

秦先生下班回到家中惊恐的发现他家的沙发被抓破了。

3

秦先生觉得他家的牧羊犬似乎病了,它已经一连几天不吃不喝趴在角落里不动弹。整只狗才几天功夫就瘦了一圈。

 

秦先生带着牧羊犬去了宠物医院,柯基无聊在家里转溜却看见孟买猫趴在了牧羊犬待过的地方将自己缩成一团。

 

“嘿!干嘛呢?”


柯基突然的出现吓得孟买猫跳到了沙发上,见着柯基后傲娇的哼了声,转而高傲的走了。


【一点都不可爱,真不知道牧羊犬喜欢它什么】柯基在心里吐槽道。

 

宠物医院的医生把牧羊犬仔细的瞧了遍也没发现牧羊犬有什么问题,秦先生很是难过,再这样下去牧羊犬会撑不住的吧。秦先生失落的表情被孟买猫看在了眼里,它飞快的跑到了牧羊犬身边碰了碰牧羊犬。

第二天秦先生发现牧羊犬又变回了之前的样子,这一晚究竟发生了什么让秦先生百思不得其解。同时秦先生发现他们家的柯基越发爱吃狗粮了。


评论(20)
热度(188)
©许教授的墨墨 | Powered by LOFTER

感情来了什么都磕
李熏鹅的脑残粉!
一个大写的鹅吹!
小公举的❤