【林秦】竹马不省心·中

林秦训幼染设定

各种私设,各种狗血



警队的录取通知书下来时林涛又挨了顿打,这次动手的是林妈妈。从快递手中接过信封时,看着上面硕大的“龙番警校”四个大字,林妈妈有种撕了它的冲动。家里已经有一个警察让他提心吊胆了,这会儿子又掺和了进去,林妈妈直呼造孽啊。

 

“不作不死就不能听听老人家的话吗?”秦明是被林妈妈喊过来劝人的,一进房间就看到四肢大张趴着的林涛。林涛这会儿已经脱了上衣,露出的后背上有着几条明显的伤痕,林妈妈是气的不轻了这是。

“这不是放心不下你嘛,我能想到的离你最近的地方也只有警察了。”林涛侧过头看着秦明熟练的找着他房里的备用药箱,他房里只开了一盏床前灯这让秦明整个人都柔和了很多。看着他熟练的为自己上药,林涛心想老秦还真有贤妻良母的犯。


“你对我是不是有什么误解?”林涛这话让秦明有种自己是个生活不能自理的人的错觉。


“得了吧,从小到大你身边除了我还有别人吗?”

 

秦明瞪了林涛一眼,下手的力度默默的加重疼的林涛嗷嗷直叫。

 

秦明最后也没怎么劝林涛,他看林涛心意已决自己也不想多费口舌做些无用的事。

警校的课程比普通院校的课程都紧的很,从早到晚的各种训练就连吃饭的时间都得争分夺秒。即便如此林涛依旧一得空就短信电话骚扰秦明,虽说都是他单方面的叽叽喳喳,十句话里秦明最多也就回个嗯。

“哟林子,又给你女朋友打电话啊。”


“去去去,什么女朋友我跟我哥们联络感情呢。”林涛挥了挥手把围在他周边的人推开。


“骗谁呢!你那表情就出卖你了。快说你女朋友叫啥?好看不?”李力一手搭着林涛将人往回拽,一边起哄问着林涛女朋友的信息。周边的人听着也跟着起哄起来。


“我什么表情了?”林涛拿起手机照了照,表情跟以往一样并没有什么特别之处。

“你打电话时那表情,哎呦喂,从里到外无一不透露着你对电话那头人的在乎,眼里那爱意妈呀肉麻死我了。”李力回想了一下林涛那会的表情他觉得自己浑身鸡皮疙瘩都起来了,收回了环在林涛肩上的手改为双手交叉环抱住自己,来回搓揉着。

 

“我说林子你不会是喜欢那人还没表白吧?喜欢呢就直说别藏着,不然就像隔壁小郑那样想表白时,对方已经有主了。”


林涛没由的一阵心慌,嘴上却说:“都说了对方是我哥们,别瞎说。” 


那天晚上林涛做了一个诡异的梦,他梦到秦明交了女朋友接着结婚,而在梦里他在秦明结婚的那天跑去抢婚,抢了秦明。林涛被自己这个梦给吓醒了。




评论(13)
热度(114)
©许教授的墨墨 | Powered by LOFTER

感情来了什么都磕
李熏鹅的脑残粉!
一个大写的鹅吹!
小公举的❤