说点儿什么

现在是米兰的21点34分,刚把欧冠喜欢的球队的比赛看了遍。终于可以不用熬夜看球了,但我可悲的记错了时间。

自家的球队、喜欢的球员进球获胜真的很开心,但看着曾经的自己人被打成筛子也很难受。竞技体育就这这样,你没办法要求谁是绝对的忠诚,来来回回,回来已是对手,这种场面我几乎已经看了千百回了,但面对瓜迪奥拉,这个将我带进巴萨,让我见着了巴萨最辉煌的人,我还是难受的很。

再来说说米兰吧

意大利这个国家我一直不陌生,出国旅游来的第一个国家就是他,米兰来来回回也来了5、6次了吧。所以到了这边一点都没有不适应感。

合住的是俩本国妹子和一个湾湾妹子,湾湾妹子大概1米6左右,高高瘦瘦的,人也特别温柔,如果不下厨的话。因为都是来自中国,我俩没事就爱窝在一起聊各种。互相安利喜欢的明星、喜欢的剧、喜欢的音乐和动漫。

说起来刚刚我俩一起看《法医秦明》时,我还突然说想念国内的路边摊,想念校门口的臭豆腐,她怎么也想不明白看完这剧我怎么会想去吃路边摊╮(╯▽╰)╭

最后我的CP @biu biu biu 小公举是最蠢的小公举,不接受反驳!

©汤圆不圆 | Powered by LOFTER

王凯是命
李熏鹅的脑残粉!
一个大写的鹅吹!
小公举的❤